EINLADUNGEN UND REZEPTE

2016 - 2023

2023


März

Bodenständig, Chochete von Kurt Metz

Einladung


Juni

Rolf Bühler entführt uns in den Fernen Osten mit "Bock auf Wok?!"

Einladung


Oktober

Norbert Locher entführte uns auf die iberische Halbinsel

Einladung

April

Frühlings-Chochete von Artur K. Vogel

Einladung


August

Danni Härry und Kurt Metz stellten die erste Chochete im neuen Clublokal unter das aktuelle Motto: "Sommerlicher Ausklang". (Foto: Hansjörg Egger)

Einladung


November

Eckhard Bascheck wagte sich mit einem italienischen Abend an die Antritts-Chochete.

Einladung

Mai

Aus Grossmutters Rezeptbuch,

Roland Arnet

Einladung


September

Florian Hew begleitete uns auf die "Grand Tour of Switzerland de Cuisine". (Foto: Fibo)

Einladung

Rezepte folgen




2022

März

Antritts-Chochete von Norbert Locher: Lozärner Fasnachtsmenu

Einladung


Mai

Orientalische Soul Food: Chochete mit Chef d'équipe Artur K. Vogel

Einladung


Oktober

Aargauer-Chochete von und mit Kurt Speck

Einladung

Foto: Christian Wick

August

Menu d'été:

Chochete von Danni Härry und Kurt Metz in der neuen Küche

Einladung


November

Herbstliche Küche zum Jahresausklang mit Chef de Cusine Christian Wick und Commis de Cuisine Kurt Metz

Einladung

Foto: Hansjörg Egger



2021

August

Danni Härry und Kurt Metz

Sommerausklang

Einladung und Rezepte

Oktober

Die Puccini-Chochete fiel erneut aus und wird auf Juni 2022 verschoben.

 

November

Kurt Schaad

Es herbschtelet

Einladung



2020

Februar

Dominik Müller

Fasnacht-Chochete

Einladung

März

Alexander Künzle & Artur Vogel

"Es kocht sich wie geölt"

Die Chochete fiel Corona zum Opfer.

Oktober

Christian Wick

Giacomo Puccini

Auch diese Cochete konnte nicht durchgeführt werden.



2019

Januar

Vorstands-Chochete

Hauptversammlung


April

Alexander Künzle und Thomas Vaszary: Balkan Soul Food

Einladung


August

Florian Hew: Prättigauer Choscht

Einladung

Februar

Marc Aeberhard

Einladung


Mai

Artur K. Vogel: Odyssee

Einladung


Oktober

Kurt Speck: Ächt Schwyz

Einladung


März

Walter Finkbohner und Störkoch Norbert Schwery: "Cordon Bleu"

Einladung


Juni/Juli

Danni Härry & Christian Wick

Einladung


November

Antritts-Chochete Roland Arnet: Goldener Herbst

Einladung



2018

Februar

Kochen wie zu Grosi's Zeiten

Marc Aeberhard weckt sinnliche Erinnerungen an die Kindheit.

Einladung


Mai

Jetzt geht es um die Wurst!

Dominik Müller führte uns ins Reich der rohen, gekochten und gebratenen Lieblingsspeise des Schweizers.

Einladung


Oktober

Stör-Chochete bei David Geisser

Einladung


März

Tapas à la mode de Kurt Schaad - eine

selbsterklärende Antritts-Chochete.

Einladung


Juni

Nostalgie pur mit SWISSAIR-Chochete à la Mosimann mit Maître de Cabine Hansjörg Egger.

Einladung


November

Mit seiner Antritts-Chochete "Nur für echte Kerle" ging Christian Wick ein Wagnis ein - mit Bravour aufgenommen!

Einladung

April

Die Küche der vereinten Nationen und Kulturen

Werner Nuber entführt uns in den Nahen Osten.

Einladung


August

Das Stichwort des Teams Rolf Bühler & Daniel Zumbühl hiess Whisky.

Einladung




2017

Januar

Vorstands-Chochete

Variationen aus dem Luzernischen, dem Emmental und Bündnerland

Rezepte


April

Vogel-Chochete mit Geburtstagskind Artur Vogel

Einladung


August

Kirkenes - Zürich

Chef d'Equipe: Danni Härry

Einladung


Februar

Kochen für die Augen

Marc Aeberhard und PD Dr. Ute Wolf-Schnurrbusch verwöhnten alle unsere Sinne

Einladung


Mai

Gastkoch und Kochbuchautor Viktor Steinhauser würzt und richtet mit uns an

Einladung


Oktober

Schaffhausen

Chochete mit Kurt Speck

Einladung


März

Entre les deux saisons

Geglückte Antritts-Chochete von Dominik Müller

Einladung


Juni

Kühles und Kaltes für heisse Tage

Kurt Metz präsentiert sommerliche Genüsse

Einladung


November

Bergbäuerinnen-Chochete

Chef d'Equipe: Hansjörg Egger

Einladung



2016

Februar

Kochen mit Doris

Kennenlernen des neuen Clublokals, des Siemens Kochstudios in Geroldswil

Einladung

März

Zvone Petek (t)

Wildes aus Wäldern und Feldern Istriens

Einladung

April

Marc Aberhard

Unkraut im Frühling

Einladung




Mai

Gastkoch Martin Mannes

Restaurant-Hopping an Ort

Einladung

 


Oktober

Florian Hew

Dijon

Einladung

Juni

Rolf Bühler & Daniel Zumbühl

Hopfen und Malz sind nicht verloren!

Einladung


August

Jürg Textor (t)

Kochen mit BB

Einladung

Rezepte

 


November

Fibo mit Gästen

Veltlin und Valle di Chiavenna

Einladung



«Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.»

Sprichwort