Mit einem Klick auf diesen Link poppt das PDF der Chocheten im nächsten Jahr auf.
An der November Chochete gab Eckhard Baschek sein Gesellenstück mit einem italienischen Abend. Die Rezepte finden sich hier.
Gut gewürzt - Malheur - Finetuning - Laudatio durch den Präsidenten. (Fotos: Hansjörg Egger & Danni Härry)
Galerie der Prominenten: Christoph Wolfensberger, Artur K. Vogel (u.a. Chefredaktor Der Bund), Hansjörg Egger (u.a. Tages-Anzeiger und freier Profifotograf), Doyen Karl Hofer (NZZ) und Kurt Speck (Autor (und ex-Chefredaktor) HandelsZeitung). Foto: Florian Hew
An der April-Chochete nahmen rekordverdächtig viele Mitglieder teil und konnten Ex-Präsident Christoph Wolfensberg (zweiter von rechts) in ihrer Mitte begrüssen. (Foto: Christian Wick)
Am 29. März 2023 trafen sich ein Dutzend Chöche zu einem bodenständigen Abend. Chef d'équipe war Kurt Metz unterstützt von Hansjörg Egger (beim Einkauf und als Fahrer sowie Gastrokritiker). Die Fotos stammen von Walter Finbohner und Christoph Zuppinger.