Februar 2025
Die erste Chochete im 2025 findet unter der Leitung von Christoph Zuppinger statt. Er kocht mit uns Gigot d'Agneau mit Gratin Douphinois zum Hauptgang. Einladung
Rezepte
März 2025
Für die März-Chochete hat sich Florian Hew als Chef d`Equipe zur Verfügung gestellt. Sein Motto: Swiss „rich and poorer“. Einladung
April 2025
Die April-Chochete liegt ganz in den Händen unseres Präsidenten Norbert Locher. Sein Motto: "Essen wie beim Fürsten Esterhazy". Einladung
Januar 2024
Kurt Schaad beginnt unser Chochete-Jahr 2024 mit einer Menufolge rund um den Globus.
Einladung
März 2024
"Ueli Prager meets Donald Hess" - eine Hommage an zwei prägende Persönlichkeiten von Kurt Metz.
April 2024
"Spargelmania" lautete das Motto der Chochete von Christian Wick und Dominik Müller.
Mai 2024
Hansjörg Egger hat sich das Mittelalter für die Mai-Chochätä ausgewählt.
Juni 2024
Vancanze nella bellissima Italia mit Kurz Speck
August 2024
«Im Wein veredelt, vom Wein getragen»
mit Rolf Bühler und Daniel Zumbühl
September 2024
René Fehr hat "Viva l'Italia" für uns gebucht.
Persönlicher Flyer von René
Rezept Buffalo burrata
Rezept Cotoletta Domodossola
Rezept Crostini
Rezept Tagliatelle Alfredo
Oktober 2024
Die Oktober-Chochete mit Artur K. Vogel entführt uns in die vielseitige Thaiküche.
November 2024
Antrittschochete von Hansjürg Zumstein zum Thema: "Schon wieder Italia".